Wochen,-Mittagskarte und Busines Lunch

Wochenkarte

Prosecco mit Granatapfel 6,50
Kartoffelsuppe mit Pfifferlingen 6,90
Carpaccio vom englischen Roastbeef mit Rucola 10,90
Schwertfischcarpaccio mit Orangen-Granatapfel 12,50
Kartoffelcarpaccioc mit Wachtelei und Trüffel 13,50

Penne mit Salsiccia und Pfifferlingen 13,50
Tagliatelle mit Schwertfisch Siciliana Art 13,5
Spaghetti mit Mies- und Venusmuscheln 15,50
Hausgemachte Tortelloni g;c mit Pfifferling- und
Trüffelfüllung in Butter-Salbeisoße 16,50
Tagliolini mit Trüffel im Parmesanlaibtg;c flambiert 21,50

Steinbuttfilet in Kartoffelkruste 18,5
Schwerfisch Livornese Art 18,9
Fischvariationen vom Grill 24,50

Schweine Tomahawk in Steinpilzsoße 17,50
Maishähnchen Supreme in Trüffelsoße 18,50
Lammlende mit gebratenen Pfifferlingen 21,50
Fleischvariationen vom Grill 24,50

Panna Cottac 6,00
Tiramisuc 6,00
Mousse au Chocolat g;c 6,90
Schokoladentortino mit Vanilleeis 7,5
Millefoglie mit Erdberen und Mascarponecremeg;c 7,50
Sinfonia di Dolcig;c 12,50

Busines Lunch

Terra
Carne Salada mit Rucola und Parmesan
Putenbrust mit Steinpilzen
Panna cotta
€ 14,90

Mare
Schwertfischcarpaccio
Babycalamari vom Gril, Beilagensalat
Panna Cotta
€ 14,90

Vegetariano
Büffelmozzarella mit Kirschtomaten
Tagliatelle mit Pfifferlingen und Schafskäse
Tiramisu
14,90

 

Mittagsmenü

Alle Mittagsmenüs € 7,90

Montag
Beilagensalat
Penne mit scharfer Salami und Broccoli oder
Pizza mit scharfer Salami

Dienstag
Beilagensalat
Spaghetti alla Bolognese oder
Pizza mit Schinken

Mittwoch
Beilagensalat
Penne Sorrento oder
Pizza mit Südtiroler Speck

Donnerstag
Beilagensalat
Penne mit Zucchini oder
Pizza Veteraniana

Freitag
Beilagensalat
Tagliatelle mit Schwertfischragout oder
Pizza mit Thunfisch und Zwiebeln