Auszug aus unserer Wochenkarte

Burratac mit Bresaola und Trüffelcreme

Oktopuss/Grill/Rucolasalat

Gebratene Wachtelbrust/Steinpilzen/Wildsalat

Lachstartar mit Avocadopestoc

Gnocchi mit Avocadopestoc

Tagliatelle mit Wachtelfleisch und Steinpilzen

Spaghetti mit Edelvenusmuscheln

Miesmuscheln Marinara Art

Schwertfischfilet Mediterraner Art

Babyseezunge/wildfang Gambas/Grill

Loup de Mer in Salzkruste für 2 Personen

Entenbrustfilet/Grand Marnier/Orangensoße

Rinderfilet Mignon ca. 150g in Pfeffersoße

Duetto/Lamm- Filet und Krone vom Grill

Pizza/Burratac /Mortadella

Pizza/Bresaola/Trüffelcreme

Panna Cottac

Tiramisuc

Millefoglie mit Mascarponecremeg;c

Apfelstrudel mit Vanillesauceg;c

Sinfonia di Dolcig;c