Mittags- und Wochenkarte

Liberty“ Mittagsmenü

Montag
Penne Arrabbiata € 8,50
Pizza Salami € 8,50

Dienstag
Risotto Taleggio Zucchini € 8,50
Pizza Regina € 8,50

Mittwoch
Farfalle Emiliana € 8,50
Pizza Schinken Ei € 8,50

Donnerstag
Linguine Amatriciana € 8,50
Pizza Capricciosa € 8,50

Freitag
Lasagne € 8,50
Pizza Mortadella Rucola € 8,50
Alle Gerichte mit Beilagensalat

 

Wochenkarte

Carpaccio von gebratener Ente mit Orangenvinaigrette 10,90
Tartar vom Adlerfisch in Himbeervinaigrette 11,50

Linguine mit Venusmuscheln und Calamaretti 13,90
Tagliatelle mit Adlerfischfilet und Steinpilzen 14,50
Orecchiette in Schafskäsefondutag und Trüffel 16,50

Lachsfilet in Sesamkruste mit Pfannengemüse 19,50
Adlerfischfilet in Kartoffelkruste mit Frühlingssalat 23,50
Loup de meer (ca 1Kg) vom Grill oder in Salzkruste
für 2 Personen 55,00

Kalbsleber Veneziana Art mit gegrilltem Polenta 17,50
Rinderfilet Mignon in Pfeffersoße mit Gemüsecaponata 22,50
Entenbrustfilet in Orangen-Grand Marniersoße 19,90

Pizza mit Südtiroler Speck und Schafskäseg 12,50
Variationen von edlen italienischen Käseg 10,50

Panna Cottag 6,00
Tiramisug 6,00
Millefoglie mit Erdbeeren und Mascarponecremeg;c 7,50
Mascarponecreme mit frischen Waldbeereng 7,90
Sinfonia di Dolcig;c 12,50

Zum Dessert empfehlen wir Ihnen:
Passito Dessertwein 4cl 4,50
Fruchtig, intensives Aroma nach Honig und Feigen,
Aprikosen und Datteln. Süß, pfeffrig lang und
ausdauernd.