Wochenkarte

Wochenkarte

Feigen in Käsefonduta 9,90

Frittierte Ährenfische 10,50

Lachstartar/Rote Beete/Carpaccio 11,90

Tartar vom Rinderfilet mit Olivenpesto 15,90

Orecchiette Kalbsfleisch und Pfifferlinge 12,90

Hausgemachte Tortelloni mit Rindfleisch und

Kartoffeln in Cocktail-Tomatensoße 13,50

Pappardelle mit Wildschweinragout 13,50

Tagliolini mit schwarzem Trüffel im

Parmesanlaibc flambiert 21,50

Steinbuttfilet in Pfifferlingsoße 18,90

Wildfang Calamari Mediterraner Art 18,50

Fischsuppe Mediterraner Art 21,50

Loup de mer (ca.900g) in Salzkruste für 2 Personen 45,00

Kalbsmedaillons Saltimbocca Art 18,50

Rinderfilet Mignon (140g) in Pfifferlingsoße 19,90

Fleischvariation vom Grill 23,50

Pizza mit Bresaola und schwarzem Trüffel 17,50

Pizza/Mortadella/Rucola 10,50

Panna Cottac 6,00

Tiramisuc 6,00

Fruchtwein-Tiramisu 6,00

Hausgemachte Profiterole´s 7,90

Sinfonia di Dolcig;c 12,50