Wochen,-Mittagskarte und Busines Lunch

Wochenkarte

Prosecco mit Granatapfel 6,50
Carpaccio von gebratener Entenbrust auf Rucola in
Granatapfelvinaigrette 11,50
Duetto vom Schwert- und Thunfischcarpaccio mit
Zitronenvinaigrette 13,50
Gebratene Schweinefilet Medaillons auf Borlottibohnen 12,50

Orecchiette mit Entenbrustragout 12,90
Spaghetti mit Schwertfisch “Amatriciana Art“ 13,50
Tagliatelle mit Thunfisch, Kirschtomaten, Basilikum 14,50
Tagliolini mit schwarzem Trüffel im Parmesanlaib flambiert 21,50

Duetto mit Schwerfisch und Lachs Sizilianer Art 21,50
Sashimi Thunfisch in Sesamkruste, rosa gebraten 23,50
Fischvariationen vom Grill 26,50

Entenbrustfilet in Grand Marnier-Orangensoße 18,90
Battuta von der Rinderlende mit Aglio, Olio, scharf 19,50
Kalbsfilet in Parmaschinken Mantel auf breite Bohnen 21,50
Fleischvariationen vom Grill mit Rosmarinkartoffeln 26,50

Pizza mit Südtiroler Speck und Schafskäse 12,50

Dessert

Panna Cottag 6,00
Blätterteigkörbchen mit karamelisierten Birnen,
Ricotta und Schokoladeg;c 8,50
Tiramisug 6,00
Blätterteig mit Erdbeeren und Mascarponecremeg;c 7,50
Sinfonia di Dolcig;c 12,50

Zum Dessert empfehlen wir Ihnen:
Passito Dessertwein 4cl 4,50
Fruchtig, intensives Aroma nach Honig und Feigen,
Aprikosen und Datteln. Süß, pfeffrig lang und
ausdauernd.

 

Alle Mittagsmenüs inklusive
0,2L Softgetränk
9,90

Montag
Mozzarella mit Tomaten
Penne All´Arrabbiata oder
Pizza Schinken

Dienstag
Kleiner gemischter Salat
Rigatoni All´Emiliana oder
Pizza mit Salami

Mittwoch
Bruschetta mit Tomaten
Penne mit Tomatensoße und Mozzarella oder
Pizza Champignons

Donnerstag
Tortino mit Kartoffelsalat, Thunfisch und Zwiebeln
Spaghetti Cacio e Pepe oder
Pizza mit Mortadella und Rucola

Freitag
Marinierter Lachs in Zitronenvinaigrette
Tagliatelle mit Lachs in Wodkasoße oder
Pizza mit Thunfisch und Zwiebeln
Mousse au Chocolat

 

Busines Lunch

Terra
Büffelmozzarella mit rohem Schinken
Straccetti vom Kalb mit Rucola, Parmesan und Kirschtomaten
Panna cotta
€ 14,90

Mare
Lachscarpaccio
Wolfsbarschfilet in Sesamkruste mit Pfannengemüse
Panna Cotta
€ 14,90

Vegetariano
Auberginen Involtino Parmigiana Art
Tortelloni mit Ricotta und Spinat in Butter-Salbeisoße
Tiramisu
14,90