Wochenkarte

Wochenkarte

Vorspeisen

Tagessuppe mit Oktopuss, Kartoffeln und Minze 8,50

Vitello Tonnato g 11,90

Räucherlachs auf Salatboquet mit Himbeerdressing 11,50

Kleine Soté mit Venus- und Miesmuscheln 11,90

Bresaola mit Ziegenkäse und Rucola 12,50

Gratinierte Jakobsmuscheln 13,50

Nudelgerichte

Tagliatelle mit Entenbrust und Südtiroler Speck 12,90

Trofie mit Fischragout und Zucchinicreme 13,50

Calamarata mit Miesmuscheln und Steinpilzen 14,50

Gnocchetti Sardi mit Venusmuscheln und Artischocken 15,50

Fischgerichte

Miesmuscheln in Pfeffersoße 14,50

Drachenkopf “ Mediterraner Art“ im Ofen gebraten 19,50

Zackenbarschfilet mit frischen Artischocken 22,50

Thunfischfilet vom Grill 22,50

Wolfsbarsch oder Goldbrasse gefüllt mit aromatisiertem

Weißbrot im Ofen gebraten 23,50

Ganzer Zackenbarsch Ligurischer Art für 2 Personen 65,00

Fleischgerichte

Rinderfilet in Barberasoße mit Trüffel-Kartoffelpüree 29,50

Ochsen Liffey Tomahawk vom Lavagrill 100g 9,00

Pizze

Pizza mit englischem Roastbeef, Parmesan und Rucola 12,50

Pizza mit N´Duja Calabrese und Schafskäse 12,50

Hausgemachte Dessert

Tortino al Cioccolato g,c 7,50

Schokoladen-Ricotta Cheesecakeg,c 7,00