Wochenkarte

Vorspeisen

Auberginen Parmigiana Art mit Mozzarella 9,50
Babykraken auf Borlotti Bohnen 10,50
Kurz gebratener Thunfisch auf Rucolasalat
10,90
Getrüffelter Schafskäse vom Grill mit Pfifferlinge 11,50
Marinierter lachs- Thun- und Schwertfisch 11,50
Vitello Tonnato 11,90
Soté mit Mies- und Venusmuscheln 14,50
Tartar vom Rinderfilet 14,90

Nudelgerichte
Tagliatelle mit Pfifferlingen 10,50
Hummertortelloni in Butter-Salbeisoße 12,50
Paccheri mit Thunfisch, Kapern und Oliven 13,50
Spaghetti mit Mies- und Venusmuscheln 14,50
Frische Pappardelle mit Steinpilzen und Trüffel 17,90

Fischgerichte
Goldbrasse vom Lavagrill 18,90
Tris vom gebratenem Steinbuttfilet, Wolfsbarschfilet
und Schwertfisch 21,90
Loup de Mer vom Grill 22,50
Thunfischfilet mit Sesamkruste und Teriyakisoße 22,50
Loup de Mer (ca.850g) in Salzkruste für 2 Pers. 47,00
Steinbutt mit wildfang Garnelen vom Grill für 2 Pers. 49,00

Fleischgerichte
Kotelett vom schwarzem Schwein mit Pfifferlingen 17,90
Kalbsfilet mit Mandelkruste in Portweinsoße und
Trüffel Tagliolini 22,50
Fleischvariationen vom Lavagrill 23,50
Medaillons vom Rinderfilet (150g) mit gemischten
Pilzen und Trüffeltagliolini 25,50
Kalb Tomahawk Steak vom Lavagrill 27,50

Pizza mit Rapsblüten und Salsiccia 12,50

Dessert

Obstsalat mit Vanilleeis 5,50
Wassermelone-Joghurt Eis Parfait 6,50
Soufflé auf Schokoladen Fondue 7,50
Schokoladen Tortino mit Mascarponecreme 7,90