Wochenkarte

Wochenkarte

Vorspeisen

Antipasto alla Calabrese (g) 12,50

Grüner Spargel mit Carne Salada 12,90

Kartoffelcarpaccio mit Wachteleier und Trüffel 13,50 Soté mit Venusmuscheln und grünem Spargel 15,50

Nudelgerichte

Penne mit Zucchini in Zitronensoße 10,50

Gnocchetti mit Auberginen und Schafskäse 11,90

Linguine mit grünem Spargel und Venusmuscheln 15,50

Tagliolini mit Trüffel im Parmesanlaib flambiert 21,50

Fischgerichte

Dorade “Guzzetto Art“ 19,50

Lachsfilet in Zitronensoße und gerösteten Mandeln 21,50

Loup de Meroder Dorade (ca.900g) in Salzkruste für 2 Pers. 52,00

Fleischgerichte

Schweinelendchen “Saltimbocca Art“ 16,90

Kalbskarree mit Steinpilzen und Ofenkartoffeln 22,50

Fleischvariationen vom Lavagrill 25,50

Pizze

Pizza mit grünem Spargel und Räucherricotta (g) 12,50

Pizza mit Coktailtomaten N´Duja Calabrese und Basilikum 12,90

Hausgemachte Dessert

Früchten Cheesecake (g) 6,90

Erdbeeren mit Mascarponecreme (g) 7,90

Panna Cotta (g) 6,00

Tiramisu (g) 6,00

Sinfonia di Dolci (g) 12,50