Wochenkarte

Wochenkarte

Vorspeisen
Entencarpaccio in Orangenvinaigrette auf Rucola 12,90
Duetto vom Oktopuss- und Schwertfischcarpaccio
13,50
Carne Salada mit Pfifferlingen und Trüffel 14,50
Soté mit Mies- und Venusmuscheln 16,50

Nudelgerichte

Rigatoni mit Schafskäse und Schweinebacke 11,50
Tagliatelle mit Entenbrust, rote Zwiebel und Südtiroler Speck 13,50
Spaghetti mit Seeteufel und Venusmuscheln 16,50
Tagliolini mit Trüffel im Parmesanleib Flambiert 21,50

Fischgerichte
Fjord Forellen Filet in Zitronensoße 18,90
Goldbrasse vom Grill
19,50

Loup de Mer vom Grill 21,50 Seeteufel in Safransoße 25,50
Seezunge vom Grill 29,50

Fleischgerichte
Kalbsleber in Butter-Salbeisoße 18,50
Entenbrustfilet in Balsamicosoße 18,90
Rinderlenden Tagliata in Cognacsoße 22,50
Neuseeländisches Rinderfilet Wellington Art 29,50

Pizze
Pizza mit frischer Salsiccia und Pfifferlingen 13,50
Pizza mit Porchetta und Rucola 11,50

Hausgemachte Dessert
Panna Cotta (g) 6,00 Tiramisu (g;c) 6,00
Eclair mit Waldbeercreme 7,50 Schockoladentortino mit Mascarponecreme 8,50 Sinfonia di Dolci (g;c) 12,50
Glas 5cl Passito, Dessertwein 5,50