Wochenkarte

Wochenkarte

Vorspeisen
Rote Beete Carpaccio mit gegrilltem Mozzarella 11,50
Vitello Tonnato
(g) 11,90
Antipasto alla Calabrese
12,50
Bresaola mit Trüffel, Rucola und Parmesan
(g) 12,90
Thunfischtartar Siciliana Art
14,50

Nudelgerichte
Tagliatelle mit Scampi und Pfifferlingen 14,50
Spaghetti mit Venusmuscheln 15,50
Tagliolini mit Trüffel im Parmesanlaib flambiert 21,50

Fischgerichte
Calamari alla Mediteranea, leicht scharf 17,90
Sashimi Thunfisch vom Grill 23,50
Goldbrasse vom Grill (ca. 900g)für 2 Personen 45,00

Fleischgerichte
Ossobuco alla Milanese mit Safranreis 18,90
Rinderfilet Mignon (150g) mit Trüffel und Pfifferlingen 25,50

Pizze
Pizza mit frischen Tomaten und Serranoschinken 12,50
Pizza mit rohem Peperoncinoschinken und Rucola 12,50

Hausgemachte Dessert
Panna Cotta (g) 6,00
Tiramisu (g) 6,00
Mousse au Chocolat(g;c) mit Waldbeersauce 6,90
Delizia ai frutti di bosco(g) 6,00
Sinfonia di Dolci (g;c) 12,50
Glas 5cl Passito, Dessertwein 5,50