Wochenkarte

Wochenkarte

Vorspeisen
Bruschetta mit Ziegenkäse und Südtiroler Speck 9,50
Kleine Soté mit Venus-Mies- und Schwertmuscheln
10,90
Roastbeefcarpaccio mit Rucola und Parmesanfonduta
11,50
Vitello Tonnato
g 11,90
Frittierte Calamaretti , Ährenfische und Seppia
12,50
Tartar von der Zahnbrasse in Zitronenvinaigrette
15,50

Nudelgerichte
Tagliatelle mit Zackenbarschragout 12,50
Paccheri mit Thunfisch, Pesto und Büffelmozzarella 14,50
Pappardelle mit Hirschragout 13,50
Hausgemachte Ravioli mit Blaubarschfüllung in
Schwertmuschelsoße 15,50
Fettuccine mit Venusmuscheln und Heuschreckenkrebse 16,50
Tagliolini mit Trüffel im Parmesanlaib flambiert 19,50

Fischgerichte
Blaubarsch “Acqua Pazza Art“ 17,90
Doradenfilet und wildfang Gambas vom Grill 18,90
Loup de Mer vom Grill 22,50
Thunfisch mit Südtiroler Speck und Parmesanfonduta 22,50
Zahnbrassefilet in Pestosoße mit Salbeignocchi 22,90
Goldbrasse (ca. 900g) in Salzkruste für 2 Personen 52,00

Fleischgerichte
Lende vom schwarzem Schwein auf Lavastein gegrillt 17,50
Roastbeef in Parmesanfonduta 17,90
Kalbsfilet mit Kräuterkruste in Portweinsoße 19,80
Lammkrone in Nebbiolo Rotweinsoße 23,50
Fleischvariationen vom Lavagrill
24,50

Pizze specialitá della Calabria
Pizza mit frischer Salsiccia und Steinpilzen 12,50
Pizza mit Mortadella und getrüffelter Schafskäse 12,90
Pizza mit N´Duja Calabrese und Kräuterseitlinge 13,50

Hausgemachte Dessert
Creme Caramelg,c 6,00
Millefoglie mit Schokoladensauce 7,90
Schokoladen Tortino mit Mascarpone-Maroni Cremeg,c 8,50