Wochenkarte

Vorspeisen
Carpaccio vom gebratener Entenbrust und Zucchini 9,50
Auberginen Parmiggiana
9,50
Gebratene Jakobsmuschlen auf Bohnen
12,50
Duetto mit Frittierten Ährenfische und Sardellen 11,50
Lachs Tartar 11,50
Soté mit Mies- und Venusmuscheln 14,50

Nudelgerichte
Tagliatelle mit Pfifferlingen 10,50
Tagliatelle Mamma Antonia mit Speck und Entenbrust 12,90
Spaghetti mit Mies- und Venusmuscheln 14,50
Pappardelle mit Steinpilzen und Trüffel 17,90

Fischgerichte
Goldbrasse vom Lavagrill 18,90
Tris vom gebratenem Thunfisch-, Wolfsbarsch und
Schwertfischfilet 22,50
Loup de Mer vom Grill 22,50
Loup de Mer (ca.850g) in Salzkruste für 2 Pers. 47,00 Steinbutt mit wildfang Garnelen vom Grill für 2 Pers. 49,00

Fleischgerichte
Kalbsfilet mit Pfifferlingen und Trüffeltagliolini 22,50
Fleischvariationen vom Lavagrill 23,50
Medaillons vom Rinderfilet (150g) in Rotweinsoße
und Trüffeltagliolini 25,50

Pizza mit Salamino piccante und Pfifferlinge 11,90
Pizza mit frischen Steinpilzen und Schafskäse 13,50

Dessert
Karamel Kekse Eis Parfait mit Mangopüree 7,50
Obsssalat mit Mascarponecreme 7,50
Steinpilzcreme mit Philadelphiakäse in
Schokoladen Tortinomantel g 8,50